Curry-Erdnüsse

Preparation
Preparation
Backofen auf 175 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
Das Ei trennen und Eiweiß mit dem Handrührgerät steif schlagen.
Curry und Zucker hinzugeben und vermischen. Erdnüsse dazugeben, gut durchmischen, auf das Backblech geben und verteilen.
Curry-Erdnüsse 10 - 12 Min. goldbraun backen, auf dem Backblech abkühlen lassen und servieren.
Getränkeempfehlung: Kristallweizen, Rioja Crianza aus Spanien, Fassbrause
Nutritions
- 334 kcalEnergie
- 25 gFett
- 9 gKohlenhydrate
- 16 gEiweiss

Equipment
- große Schüssel
- Handrührgerät
- Backblech
- Backpapier

Preparation
Preparation
Backofen auf 175 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
Das Ei trennen und Eiweiß mit dem Handrührgerät steif schlagen.
Curry und Zucker hinzugeben und vermischen. Erdnüsse dazugeben, gut durchmischen, auf das Backblech geben und verteilen.
Curry-Erdnüsse 10 - 12 Min. goldbraun backen, auf dem Backblech abkühlen lassen und servieren.
Getränkeempfehlung: Kristallweizen, Rioja Crianza aus Spanien, Fassbrause
Nutritions
- 334 kcalEnergie
- 25 gFett
- 9 gKohlenhydrate
- 16 gEiweiss