Porridge mit Haferflocken und Erdnuss Butter
Preparation
Preparation
Milch, Zucker, Salz, Erdnuss Butter, Chia-Samen und Haferflocken in einem Topf 2 Minuten kochen.
Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben, dann klein würfeln und mit dem Zitronensaft beträufeln.
Avocado und Joghurt unter das Porridge heben, mit Erdnüssen bestreuen und servieren.
Porridge mit getrockneten Beeren garnieren.
Getränkeempfehlung: Frühstücks-Kräutertee (z. B Zitronenmelisse oder Mate-Tee), Kaffee
Nutritions
- 540 kcalEnergie
- 25 gFett
- 56 gKohlenhydrate
- 24 gEiweiss
Equipment
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
Preparation
Preparation
Milch, Zucker, Salz, Erdnuss Butter, Chia-Samen und Haferflocken in einem Topf 2 Minuten kochen.
Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben, dann klein würfeln und mit dem Zitronensaft beträufeln.
Avocado und Joghurt unter das Porridge heben, mit Erdnüssen bestreuen und servieren.
Porridge mit getrockneten Beeren garnieren.
Getränkeempfehlung: Frühstücks-Kräutertee (z. B Zitronenmelisse oder Mate-Tee), Kaffee
Nutritions
- 540 kcalEnergie
- 25 gFett
- 56 gKohlenhydrate
- 24 gEiweiss