Selbstgemachte Erdnuss Butter
Preparation
Preparation
Erdnüsse in einem Standmixer fein zerkleinern.
Salz, Puderzucker und Erdnussöl dazugeben und alles zu einer cremigen Masse verarbeiten. In ein Vorratsglas füllen und servieren. Dazu passen Blätterteigstangen.
Variante:
Erdnüsse in einem Standmixer fein zerkleinern.Statt Puderzucker die Datteln oder den Agavendicksaft zufügen sowie Erdnussöl und Salz. Alles im Standmixer zu einer cremigen Masse verarbeiten. Mit Chiliflocken abschmecken, in ein Schraubglas füllen und servieren. Dazu passen Brotchips.
Getränkeempfehlung: Pale Ale, Cider, Cola
Nutritions
- 260 kcalEnergie
- 23 gFett
- 6 gKohlenhydrate
- 8 gEiweiss
Equipment
- Standmixer
- Vorratsglas
Preparation
Preparation
Erdnüsse in einem Standmixer fein zerkleinern.
Salz, Puderzucker und Erdnussöl dazugeben und alles zu einer cremigen Masse verarbeiten. In ein Vorratsglas füllen und servieren. Dazu passen Blätterteigstangen.
Variante:
Erdnüsse in einem Standmixer fein zerkleinern.Statt Puderzucker die Datteln oder den Agavendicksaft zufügen sowie Erdnussöl und Salz. Alles im Standmixer zu einer cremigen Masse verarbeiten. Mit Chiliflocken abschmecken, in ein Schraubglas füllen und servieren. Dazu passen Brotchips.
Getränkeempfehlung: Pale Ale, Cider, Cola
Nutritions
- 260 kcalEnergie
- 23 gFett
- 6 gKohlenhydrate
- 8 gEiweiss