Saucen/Dips
Simpel15 Minuten

Selbstgemachte Erdnuss Butter

Preparation

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  1. Erdnüsse in einem Standmixer fein zerkleinern.

  2. Salz, Puderzucker und Erdnussöl dazugeben und alles zu einer cremigen Masse verarbeiten. In ein Vorratsglas füllen und servieren. Dazu passen Blätterteigstangen.

  3. Variante:
    Erdnüsse in einem Standmixer fein zerkleinern.

    Statt Puderzucker die Datteln oder den Agavendicksaft zufügen sowie Erdnussöl und Salz.  Alles im Standmixer zu einer cremigen Masse verarbeiten. Mit Chiliflocken abschmecken, in ein Schraubglas füllen und servieren. Dazu passen Brotchips.

Hint

Getränkeempfehlung: Pale Ale, Cider, Cola

Nutritions

  • 260 kcal
    Energie
  • 23 g
    Fett
  • 6 g
    Kohlenhydrate
  • 8 g
    Eiweiss

Equipment

  • Standmixer
  • Vorratsglas

Preparation

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  1. Erdnüsse in einem Standmixer fein zerkleinern.

  2. Salz, Puderzucker und Erdnussöl dazugeben und alles zu einer cremigen Masse verarbeiten. In ein Vorratsglas füllen und servieren. Dazu passen Blätterteigstangen.

  3. Variante:
    Erdnüsse in einem Standmixer fein zerkleinern.

    Statt Puderzucker die Datteln oder den Agavendicksaft zufügen sowie Erdnussöl und Salz.  Alles im Standmixer zu einer cremigen Masse verarbeiten. Mit Chiliflocken abschmecken, in ein Schraubglas füllen und servieren. Dazu passen Brotchips.

Hint

Getränkeempfehlung: Pale Ale, Cider, Cola

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  • 260 kcal
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  • 6 g
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