Vanille-Nuss-Eis
Preparation
Preparation
Nüssli Mix grob hacken und ca. 2 EL für die Garnitur beiseite stellen. Milch und 100 ml Sahne in eine grosse Schüssel geben, Eiszauber zufügen und mit einem Mixer erst 1 Minute auf niedrigster Stufe verrühren und dann weitere 2 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen.
Nüsse und Vanillemark vorsichtig unterziehen. Die Eismischung in einen geeigneten Behälter füllen und in der Tiefkühlung ca. 5-8 Stunden gefrieren lassen oder in einer Eismaschine zubereiten.
Karamellbonbons grob hacken. Restliche Sahne erhitzen, Bonbons dazugeben, schmelzen und dicklich einkochen lassen. Eis portionieren und in Glasschalen anrichten. Restlichen Nüssli Mix überstreuen und mit der Sauce servieren.
Nutritions
- 431 kcalEnergie
- 25,5 gFett
- 43,1 gKohlenhydrate
- 7,1 gEiweiss
Preparation
Preparation
Nüssli Mix grob hacken und ca. 2 EL für die Garnitur beiseite stellen. Milch und 100 ml Sahne in eine grosse Schüssel geben, Eiszauber zufügen und mit einem Mixer erst 1 Minute auf niedrigster Stufe verrühren und dann weitere 2 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen.
Nüsse und Vanillemark vorsichtig unterziehen. Die Eismischung in einen geeigneten Behälter füllen und in der Tiefkühlung ca. 5-8 Stunden gefrieren lassen oder in einer Eismaschine zubereiten.
Karamellbonbons grob hacken. Restliche Sahne erhitzen, Bonbons dazugeben, schmelzen und dicklich einkochen lassen. Eis portionieren und in Glasschalen anrichten. Restlichen Nüssli Mix überstreuen und mit der Sauce servieren.
Nutritions
- 431 kcalEnergie
- 25,5 gFett
- 43,1 gKohlenhydrate
- 7,1 gEiweiss