Erdnuss-Chia-Bällchen
Preparation
Preparation
Erdnüsse in einem Standmixer grob zerkleinern. Datteln und Aprikosen fein hacken.
Alles mit Haferflocken und Honig gut vermischen und die Masse ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.Chia-Samen auf einen tiefen Teller geben. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen ca. 20 Bällchen formen, in den Chia-Samen wälzen und servieren.
Getränkeempfehlung: Matcha-Latte, Espresso Macchiato, Infused Water (z.B. Ingwer)
Nutritions
- 60 kcalEnergie
- 2 gFett
- 8 gKohlenhydrate
- 2 gEiweiss
Equipment
- Standmixer
- Schneidebrett
- Messer
- Schüssel
- Teller
Preparation
Preparation
Erdnüsse in einem Standmixer grob zerkleinern. Datteln und Aprikosen fein hacken.
Alles mit Haferflocken und Honig gut vermischen und die Masse ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.Chia-Samen auf einen tiefen Teller geben. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen ca. 20 Bällchen formen, in den Chia-Samen wälzen und servieren.
Getränkeempfehlung: Matcha-Latte, Espresso Macchiato, Infused Water (z.B. Ingwer)
Nutritions
- 60 kcalEnergie
- 2 gFett
- 8 gKohlenhydrate
- 2 gEiweiss