Granola aus Haferflocken, Erdnuss Butter und Feigen
Preparation
Preparation
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Mandeln grob hacken. In einer Schüssel Haferflocken, Erdnüsse, Mandeln, Honig, Erdnuss Butter und Sesam gründlich vermischen.
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech die Mischung gleichmässig verteilen und im Backofen 10-12 Minuten backen, dabei mehrmals durchrühren.
Granola aus dem Backofen nehmen und auskühlen lassen.
Softfeigen in kleine Stücke schneiden und unter das Granola mischen.
In ein Schraubglas füllen oder sofort servieren.
Getränkeempfehlung: Milchkaffee, Grüner Tee, Orangensaft
Nutritions
- 470 kcalEnergie
- 26 gFett
- 46 gKohlenhydrate
- 15 gEiweiss
Equipment
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Backpapier
- Backblech
Preparation
Preparation
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Mandeln grob hacken. In einer Schüssel Haferflocken, Erdnüsse, Mandeln, Honig, Erdnuss Butter und Sesam gründlich vermischen.
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech die Mischung gleichmässig verteilen und im Backofen 10-12 Minuten backen, dabei mehrmals durchrühren.
Granola aus dem Backofen nehmen und auskühlen lassen.
Softfeigen in kleine Stücke schneiden und unter das Granola mischen.
In ein Schraubglas füllen oder sofort servieren.
Getränkeempfehlung: Milchkaffee, Grüner Tee, Orangensaft
Nutritions
- 470 kcalEnergie
- 26 gFett
- 46 gKohlenhydrate
- 15 gEiweiss