Kekse/Plätzchen
Simpel30 Minuten

Granola aus Haferflocken, Erdnuss Butter und Feigen

Preparation

Preparation

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  1. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Mandeln grob hacken. In einer Schüssel Haferflocken, Erdnüsse, Mandeln, Honig, Erdnuss Butter und Sesam gründlich vermischen. 

  3. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech die Mischung gleichmässig verteilen und im Backofen 10-12 Minuten backen, dabei mehrmals durchrühren.

  4. Granola aus dem Backofen nehmen und auskühlen lassen.

  5. Softfeigen in kleine Stücke schneiden und unter das Granola mischen.

  6. In ein Schraubglas füllen oder sofort servieren.

Hint

Getränkeempfehlung: Milchkaffee, Grüner Tee, Orangensaft

Nutritions

  • 470 kcal
    Energie
  • 26 g
    Fett
  • 46 g
    Kohlenhydrate
  • 15 g
    Eiweiss

Equipment

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Backpapier
  • Backblech

Preparation

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  1. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Mandeln grob hacken. In einer Schüssel Haferflocken, Erdnüsse, Mandeln, Honig, Erdnuss Butter und Sesam gründlich vermischen. 

  3. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech die Mischung gleichmässig verteilen und im Backofen 10-12 Minuten backen, dabei mehrmals durchrühren.

  4. Granola aus dem Backofen nehmen und auskühlen lassen.

  5. Softfeigen in kleine Stücke schneiden und unter das Granola mischen.

  6. In ein Schraubglas füllen oder sofort servieren.

Hint

Getränkeempfehlung: Milchkaffee, Grüner Tee, Orangensaft

Nutritions

  • 470 kcal
    Energie
  • 26 g
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  • 46 g
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  • 15 g
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