Bacon Salbei Erdnüsse
Preparation
Preparation
Heize den Grill auf 200 °C vor.
Brate zeitgleich den Speck auf der Gussplatte kross. Anschliessend den Bacon mit Küchenkrepp abtupfen.
Die Salbeiblätter werden in dem ausgetretenen Baconfett ca. 2 Minuten gebraten, danach ebenfalls mit Küchenkrepp trocken tupfen.
Schneide Bacon und Salbei fein und mische beides in einer mittelgrossen Schüssel unter die Erdnüsse.
Wenn Du die Erdnüsse etwas klein hackst, kannst Du diese Mischung auch super als Topping für Suppen, Salate oder Pürees nutzen!
Getränkeempfehlung: Rauchbier mit Bacon Flavour
Nutritions
- 358 kcalEnergie
- 25,5 gFett
- 8 gKohlenhydrate
- 12,6 gEiweiss
Equipment
- Messer
- Schneidebrett
- Küchenkrepp
- Schüssel
Preparation
Preparation
Heize den Grill auf 200 °C vor.
Brate zeitgleich den Speck auf der Gussplatte kross. Anschliessend den Bacon mit Küchenkrepp abtupfen.
Die Salbeiblätter werden in dem ausgetretenen Baconfett ca. 2 Minuten gebraten, danach ebenfalls mit Küchenkrepp trocken tupfen.
Schneide Bacon und Salbei fein und mische beides in einer mittelgrossen Schüssel unter die Erdnüsse.
Wenn Du die Erdnüsse etwas klein hackst, kannst Du diese Mischung auch super als Topping für Suppen, Salate oder Pürees nutzen!
Getränkeempfehlung: Rauchbier mit Bacon Flavour
Nutritions
- 358 kcalEnergie
- 25,5 gFett
- 8 gKohlenhydrate
- 12,6 gEiweiss