Hähnchenbrustfilets mit Erdnussfüllung
Preparation
Preparation
Schneide die Filets quer ein (nicht komplett durch) und klappe die Stücke wie einen Schmetterling auf. Bestreu die nun offen gelegte Innenseite des Fleisches mit dem Grillgewürz.
Zerdrücke die Crème fraîche zusammen mit der Banane und verrühr alles mit den Erdnüssen und den Chiliwürfeln.
Die Filets gleichmässig auf der Innenseite mit dem Mus bestreichen. Klapp nun die Filets wieder zusammen und wickel jedes fest in drei Scheiben Speck.
Das Fleisch 15–20 Minuten indirekt grillen, bis es durchgegart und der Speck knusprig ist. Zum Anrichten ganz einfach jede Rolle in fingerdicke Scheiben schneiden.
Getränkeempfehlung: Rieslingschorle
Nutritions
- 436,5 kcalEnergie
- 22,8 gFett
- 13,5 gKohlenhydrate
- 43,8 gEiweiss
Equipment
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
Preparation
Preparation
Schneide die Filets quer ein (nicht komplett durch) und klappe die Stücke wie einen Schmetterling auf. Bestreu die nun offen gelegte Innenseite des Fleisches mit dem Grillgewürz.
Zerdrücke die Crème fraîche zusammen mit der Banane und verrühr alles mit den Erdnüssen und den Chiliwürfeln.
Die Filets gleichmässig auf der Innenseite mit dem Mus bestreichen. Klapp nun die Filets wieder zusammen und wickel jedes fest in drei Scheiben Speck.
Das Fleisch 15–20 Minuten indirekt grillen, bis es durchgegart und der Speck knusprig ist. Zum Anrichten ganz einfach jede Rolle in fingerdicke Scheiben schneiden.
Getränkeempfehlung: Rieslingschorle
Nutritions
- 436,5 kcalEnergie
- 22,8 gFett
- 13,5 gKohlenhydrate
- 43,8 gEiweiss