Knusprige Erdnuss-Hähnchenkeulen mit Mango Salsa
Preparation
Preparation
Hähnchenkeulen aus der Marinade nehmen. Keulen auf dem heissen Grill bei indirekter Hitze ca. 40 Minuten grillen. Dabei mehrmals wenden. Hähnchenkeulen anrichten. Mango Salsa dazu reichen.
Erdnüsse hacken. Die Hälfte der gehackten Nüsse, Bier, Pflanzenöl, Paprikapulver, Ahornsirup, Salz und Pfeffer verrühren.
Hähnchenkeulen trocken tupfen und in der Marinade ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Inzwischen für die Salsa Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und würfeln. Übrige gehackte Nüsse, Mangowürfel, Lauchzwiebeln, Olivenöl, Limettensaft und Chiliflocken vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nutritions
- 670 kcalEnergie
- 46 gFett
- 20 gKohlenhydrate
- 41 gEiweiss
Equipment
- Schüssel
- Grill
- Pinsel
- Messer
- Schneidebrett
Preparation
Preparation
Hähnchenkeulen aus der Marinade nehmen. Keulen auf dem heissen Grill bei indirekter Hitze ca. 40 Minuten grillen. Dabei mehrmals wenden. Hähnchenkeulen anrichten. Mango Salsa dazu reichen.
Erdnüsse hacken. Die Hälfte der gehackten Nüsse, Bier, Pflanzenöl, Paprikapulver, Ahornsirup, Salz und Pfeffer verrühren.
Hähnchenkeulen trocken tupfen und in der Marinade ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Inzwischen für die Salsa Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und würfeln. Übrige gehackte Nüsse, Mangowürfel, Lauchzwiebeln, Olivenöl, Limettensaft und Chiliflocken vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nutritions
- 670 kcalEnergie
- 46 gFett
- 20 gKohlenhydrate
- 41 gEiweiss