Cajun-Peanut-Pasta
Preparation
Preparation
Die Hähnchenbrüste waschen, säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Hähnchenstücke darin anbraten. Nehmt sie dann heraus raus und stellt sie zur Seite.
Nun die Erdnuss Butter, das Cajungewürz, den Knoblauch, die Peperoni und die Paprikawürfel in die Pfanne geben und für 2 Minuten anbraten. Den Pfanneninhalt mit der Hühnerbrühe und Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen {da am Schluss noch gesalzene Erdnüsse dazu kommen, hier ein wenig zurückhalten}. Die Flüssigkeit zum Kochen bringen und die Temperatur dann auf mittlere Hitze reduzieren.
Das Hähnchen und die rohe Pasta dazugeben, umrühren und alles bei geschlossenem Deckel für ca. 12 Minuten köcheln lassen. Wenn die Nudeln al dente sind, den geriebenen Cheddar und die Fühlingszwiebeln unterheben.
Zum Schluss kommen noch die ültje Extra Roast Erdnüsse dazu und fertig ist dieses cremige, scharfe und köstliche Pastagericht.
Equipment
- Kunststoffbrett
- Pfanne
- Kochlöffel
Preparation
Preparation
Die Hähnchenbrüste waschen, säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Hähnchenstücke darin anbraten. Nehmt sie dann heraus raus und stellt sie zur Seite.
Nun die Erdnuss Butter, das Cajungewürz, den Knoblauch, die Peperoni und die Paprikawürfel in die Pfanne geben und für 2 Minuten anbraten. Den Pfanneninhalt mit der Hühnerbrühe und Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen {da am Schluss noch gesalzene Erdnüsse dazu kommen, hier ein wenig zurückhalten}. Die Flüssigkeit zum Kochen bringen und die Temperatur dann auf mittlere Hitze reduzieren.
Das Hähnchen und die rohe Pasta dazugeben, umrühren und alles bei geschlossenem Deckel für ca. 12 Minuten köcheln lassen. Wenn die Nudeln al dente sind, den geriebenen Cheddar und die Fühlingszwiebeln unterheben.
Zum Schluss kommen noch die ültje Extra Roast Erdnüsse dazu und fertig ist dieses cremige, scharfe und köstliche Pastagericht.