Asia-One-Pot-Pasta mit Erdnüssen
Preparation
Preparation
Möhren schälen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen und grob würfeln. Ingwer schälen und reiben.
In einem grossen Topf Gemüsebrühe, Olivenöl, Erdnuss Butter, Reisnudeln, Salz, Pfeffer und Kurkuma zusammen mit Möhrenscheiben, Paprikawürfeln und Ingwer ohne Deckel unter gelegentlichem Rühren 10-12 Minuten garen.
In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Pasta mit Limettensaft verfeinern und in Schälchen anrichten.
Mit Frühlingszwiebeln, Erdnüssen und Thai-Basilikum garniert servieren.
Getränkeempfehlung: Barbera d’Asti, Weissburgunder (vegan), japanisches Bier, z. B. Kirin Ichiban Beer, naturtrüber Apfelsaft, Traubensaft-Schorle
Nutritions
- 650 kcalEnergie
- 22 gFett
- 13 gEiweiss
Equipment
- Messer
- Schneidebrett
- Topf
- Reibe
Preparation
Preparation
Möhren schälen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen und grob würfeln. Ingwer schälen und reiben.
In einem grossen Topf Gemüsebrühe, Olivenöl, Erdnuss Butter, Reisnudeln, Salz, Pfeffer und Kurkuma zusammen mit Möhrenscheiben, Paprikawürfeln und Ingwer ohne Deckel unter gelegentlichem Rühren 10-12 Minuten garen.
In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Pasta mit Limettensaft verfeinern und in Schälchen anrichten.
Mit Frühlingszwiebeln, Erdnüssen und Thai-Basilikum garniert servieren.
Getränkeempfehlung: Barbera d’Asti, Weissburgunder (vegan), japanisches Bier, z. B. Kirin Ichiban Beer, naturtrüber Apfelsaft, Traubensaft-Schorle
Nutritions
- 650 kcalEnergie
- 22 gFett
- 13 gEiweiss