Caffè Americano mit Erdnusssahne
Preparation
Preparation
Erdnüsse mit einem Messer grob zerkleinern.
Sahne steif schlagen, dann die Erdnuss Butter unterrühren.
Espresso auf 4 Gläser verteilen.
Den Espresso in jedem Glas mit je 50 ml heissem Wasser verlängern und mit der Erdnusssahne toppen. Erdnüsse auf das Sahnetopping streuen.
Noch heiss servieren.
Nutritions
- 280 kcalEnergie
- 26 gFett
- 5 gKohlenhydrate
- 6 gEiweiss
Equipment
- Espressokocher
- Messer
- Schneidebrett
- Rührbecher
- Handrührgerät
Preparation
Preparation
Erdnüsse mit einem Messer grob zerkleinern.
Sahne steif schlagen, dann die Erdnuss Butter unterrühren.
Espresso auf 4 Gläser verteilen.
Den Espresso in jedem Glas mit je 50 ml heissem Wasser verlängern und mit der Erdnusssahne toppen. Erdnüsse auf das Sahnetopping streuen.
Noch heiss servieren.
Nutritions
- 280 kcalEnergie
- 26 gFett
- 5 gKohlenhydrate
- 6 gEiweiss