Datteln im Speckmantel mit Mandeln gefüllt
Preparation
Preparation
Falls notwendig die Datteln entkernen. Jeweils eine Mandel in eine Dattel legen und gut zudrücken.
Den Bacon einmal waagerecht und einmal senkrecht halbieren und die Datteln jeweils in ein Stück Bacon einwickeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die gefüllten Datteln darin vorsichtig von allen Seiten ca. 3 Minuten anbraten. Mit Pfeffer würzen. Vor dem Servieren je einen Spiess in die Datteln stecken und mit Petersilie garnieren.
Preparation
Preparation
Falls notwendig die Datteln entkernen. Jeweils eine Mandel in eine Dattel legen und gut zudrücken.
Den Bacon einmal waagerecht und einmal senkrecht halbieren und die Datteln jeweils in ein Stück Bacon einwickeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die gefüllten Datteln darin vorsichtig von allen Seiten ca. 3 Minuten anbraten. Mit Pfeffer würzen. Vor dem Servieren je einen Spiess in die Datteln stecken und mit Petersilie garnieren.