Dattes fourrées aux amandes en robe de lard
Préparer
Préparer
Si nécessaire, dénoyauter les dattes. Insérer une amande et bien presser pour refermer.
Couper les tranches de lard une fois horizontalement et une fois verticalement en deux, entourer les dattes.
Chauffer l’huile dans une poêle et frire les dattes de toutes parts pendant env. 3 minutes. Assaisonner de poivre. Avant de servir, garnir de persil et piquer les dattes avec un cure-dent.
Préparer
Préparer
Si nécessaire, dénoyauter les dattes. Insérer une amande et bien presser pour refermer.
Couper les tranches de lard une fois horizontalement et une fois verticalement en deux, entourer les dattes.
Chauffer l’huile dans une poêle et frire les dattes de toutes parts pendant env. 3 minutes. Assaisonner de poivre. Avant de servir, garnir de persil et piquer les dattes avec un cure-dent.
Le savais-tu?
L'amandier appartient à la famille des rosacées, tout comme de nombreux arbres fruitiers tels que les pommiers, les poiriers ou les cerisiers.
En savoir plus