Edelnuss-Risotto
Preparation
Preparation
Pistazien aus der Schale lösen, mit Cashews grob hacken, mit Reis, Pilzen, Kräutern und Salz vermischen und in ein dekoratives Glas füllen. Das Glas verschliessen und mit nachfolgender Zubereitungsanleitung verschenken.
Für die Zubereitung Öl erhitzen, Inhalts des Glases dazugeben und andünsten. Brühe und Wein nach und nach angiessen, die Hitze verringern und das Risotto ca. 30-40 Minuten ausquellen lassen.
Risotto mit Crème fraîche und der Hälfte des Parmesans verfeinern, übrigen Parmesan überstreuen und servieren. Dazu schmecken rosa gebratene Kalbs- oder Rinderfiletsteaks.
Nutritions
- 514 kcalEnergie
- 29 gFett
- 42,2 gKohlenhydrate
- 17,6 gEiweiss
Equipment
- Glas mit Deckel (ca. 350 ml)
Preparation
Preparation
Pistazien aus der Schale lösen, mit Cashews grob hacken, mit Reis, Pilzen, Kräutern und Salz vermischen und in ein dekoratives Glas füllen. Das Glas verschliessen und mit nachfolgender Zubereitungsanleitung verschenken.
Für die Zubereitung Öl erhitzen, Inhalts des Glases dazugeben und andünsten. Brühe und Wein nach und nach angiessen, die Hitze verringern und das Risotto ca. 30-40 Minuten ausquellen lassen.
Risotto mit Crème fraîche und der Hälfte des Parmesans verfeinern, übrigen Parmesan überstreuen und servieren. Dazu schmecken rosa gebratene Kalbs- oder Rinderfiletsteaks.
Nutritions
- 514 kcalEnergie
- 29 gFett
- 42,2 gKohlenhydrate
- 17,6 gEiweiss