Risotto aux graines nobles
Préparer
Préparer
Décortiquer les pistaches, ajouter les noix de cajou, hacher grossièrement et mélanger avec le riz, les champignons, les fines herbes et le sel, puis mettre le tout dans un joli bocal. Fermer hermétiquement et offrir en cadeau avec les instructions de préparation ci-après.
Pour réaliser le risotto: chauffer l’huile dans une casserole, y faire revenir le contenu du bocal. Verser progressivement le bouillon et le vin, baisser le feu et laisser gonfler le riz environ 30 à 40 minutes.
Affiner avec la crème fraîche et la moitié du parmesan râpé, saupoudrer du reste de parmesan et servir. Parfait en accompagnement d’un rôti de veau ou de steaks de bœuf.
Valeurs nutritionnelles
- 514 kcalÉnergie
- 29 gLipides
- 42,2 gGlucides
- 17,6 gProtéines
Ustensiles
- Bocal avec couvercle (env. 350 ml)
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Décortiquer les pistaches, ajouter les noix de cajou, hacher grossièrement et mélanger avec le riz, les champignons, les fines herbes et le sel, puis mettre le tout dans un joli bocal. Fermer hermétiquement et offrir en cadeau avec les instructions de préparation ci-après.
Pour réaliser le risotto: chauffer l’huile dans une casserole, y faire revenir le contenu du bocal. Verser progressivement le bouillon et le vin, baisser le feu et laisser gonfler le riz environ 30 à 40 minutes.
Affiner avec la crème fraîche et la moitié du parmesan râpé, saupoudrer du reste de parmesan et servir. Parfait en accompagnement d’un rôti de veau ou de steaks de bœuf.
Valeurs nutritionnelles
- 514 kcalÉnergie
- 29 gLipides
- 42,2 gGlucides
- 17,6 gProtéines
Le savais-tu?
Les noix de cajou contiennent beaucoup de phosphore et de magnésium. Ce sont des minéraux importants pour les muscles, les dents et les os.
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