Käse-Nuss-Suppe
Preparation
Preparation
Zwiebeln fein würfeln und in Butter anbraten.
Schmelzkäse, Erdnuss Butter, Senf, Milch und Erdnusssauce hinzugeben. Alles gut verrühren, aufkochen und nach Geschmack mit Chiliflocken würzen.
Die Suppe mit fein geschnittenem Rosmarin bestreuen.
Nutritions
- 794 kcalEnergie
- 70 gFett
- 12 gKohlenhydrate
- 31 gEiweiss
Preparation
Preparation
Zwiebeln fein würfeln und in Butter anbraten.
Schmelzkäse, Erdnuss Butter, Senf, Milch und Erdnusssauce hinzugeben. Alles gut verrühren, aufkochen und nach Geschmack mit Chiliflocken würzen.
Die Suppe mit fein geschnittenem Rosmarin bestreuen.
Nutritions
- 794 kcalEnergie
- 70 gFett
- 12 gKohlenhydrate
- 31 gEiweiss