Mini-Erdnusseis am Stiel
Preparation
Preparation
Erdnüsse mit einem Messer zerkleinern.
Sahne in einem Rührbecher mit den Schneebesen eines Handrührgeräts nicht ganz steif schlagen.
Erdnuss Butter und die Erdnüsse unterziehen.
Danach die gezuckerte Kondensmilch unterziehen.
Die Eismasse in 30 Kunstsoff-Schnapsgläschen à 2 cl geben und im Tiefkühlschrank 15 Minuten gefrieren lassen.
Dann in jedes Kunststoff-Gläschen einen Eisstiel aus Holz geben und das Eis für weitere 3 Stunden tiefkühlen.
Das Erdnusseis aus den Gläschen lösen und servieren.
Nutritions
- 65 kcalEnergie
- 5 gFett
- 4 gKohlenhydrate
- 1 gEiweiss
Equipment
- Messer
- Schneidebrett
- Rührbecher
- Handrührgerät
- 30 Kunststoff-Schnapsgläschen
- 30 Eisstiele aus Holz
Preparation
Preparation
Erdnüsse mit einem Messer zerkleinern.
Sahne in einem Rührbecher mit den Schneebesen eines Handrührgeräts nicht ganz steif schlagen.
Erdnuss Butter und die Erdnüsse unterziehen.
Danach die gezuckerte Kondensmilch unterziehen.
Die Eismasse in 30 Kunstsoff-Schnapsgläschen à 2 cl geben und im Tiefkühlschrank 15 Minuten gefrieren lassen.
Dann in jedes Kunststoff-Gläschen einen Eisstiel aus Holz geben und das Eis für weitere 3 Stunden tiefkühlen.
Das Erdnusseis aus den Gläschen lösen und servieren.
Nutritions
- 65 kcalEnergie
- 5 gFett
- 4 gKohlenhydrate
- 1 gEiweiss