Knusper-Körbchen mit Erdnuss-Zucchini-Füllung
Preparation
Preparation
Blätterteig auftauen lassen. Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Eier, Crème fraîche, Stärke, Parmesan, 60 g Erdnüsse und Erdnuss Butter verquirlen. Zucchini und einige Thymian- und Basilikumblättchen untermischen und mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.
Die Mulden einer mit kaltem Wasser ausgespülten Muffinform (10 Mulden) mit dem Blätterteig auslegen und gut andrücken; die Ränder dürfen überstehen. Zucchinimischung in den Mulden verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) ca. 35-40 Minuten goldbraun backen.
Restliche Erdnüsse grob hacken, mit Schmand und Thymian verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dip als Topping auf die Muffins geben und servieren.
Nutritions
- 461 kcalEnergie
- 35 gFett
- 23 gKohlenhydrate
- 13 gEiweiss
Preparation
Preparation
Blätterteig auftauen lassen. Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Eier, Crème fraîche, Stärke, Parmesan, 60 g Erdnüsse und Erdnuss Butter verquirlen. Zucchini und einige Thymian- und Basilikumblättchen untermischen und mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.
Die Mulden einer mit kaltem Wasser ausgespülten Muffinform (10 Mulden) mit dem Blätterteig auslegen und gut andrücken; die Ränder dürfen überstehen. Zucchinimischung in den Mulden verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) ca. 35-40 Minuten goldbraun backen.
Restliche Erdnüsse grob hacken, mit Schmand und Thymian verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dip als Topping auf die Muffins geben und servieren.
Nutritions
- 461 kcalEnergie
- 35 gFett
- 23 gKohlenhydrate
- 13 gEiweiss