Vitello Tonnato mit Pecankernen
Preparation
Preparation
Thunfisch abtropfen lassen und zusammen mit der Mayonnaise pürieren, 3 EL Wasser, die Anschovis und 40 g Pekan-Kerne im Mixer glatt pürieren. Die Thunfischmayonnaise darf nicht zu fest sein.
Den Salat in eine grosse Schale geben. Fricandeauscheiben wie Dachpfannen auf den Salat schichten und die Thunfischmayonnaise darüber giessen.
Darüber die restlichen Pecankerne und die Kapern streuen. Über alles frischen gemahlenen Pfeffer streuen.
Nutritions
- 215 kcalEnergie
- 15 gFett
- 1 gKohlenhydrate
- 19 gEiweiss
Preparation
Preparation
Thunfisch abtropfen lassen und zusammen mit der Mayonnaise pürieren, 3 EL Wasser, die Anschovis und 40 g Pekan-Kerne im Mixer glatt pürieren. Die Thunfischmayonnaise darf nicht zu fest sein.
Den Salat in eine grosse Schale geben. Fricandeauscheiben wie Dachpfannen auf den Salat schichten und die Thunfischmayonnaise darüber giessen.
Darüber die restlichen Pecankerne und die Kapern streuen. Über alles frischen gemahlenen Pfeffer streuen.
Nutritions
- 215 kcalEnergie
- 15 gFett
- 1 gKohlenhydrate
- 19 gEiweiss