Vitello tonnato aux noix de pécan
Préparer
Préparer
Egoutter le thon, passer au mixeur avec la mayonnaise, 3 cs d’eau, les anchois ainsi que 40 g de noix de pécan. La mayonnaise de thon ne doit pas être trop ferme.
Mettre la salade dans un grand plat creux. Déposer les tranches de viande sur la salade en les faisant légèrement se chevaucher. Verser la mayonnaise de thon par-dessus.
Saupoudrer avec les noix de pécan restantes et les câpres. Assaisonner de poivre fraîchement moulu.
Valeurs nutritionnelles
- 215 kcalÉnergie
- 15 gLipides
- 1 gGlucides
- 19 gProtéines
Préparer
Préparer
Egoutter le thon, passer au mixeur avec la mayonnaise, 3 cs d’eau, les anchois ainsi que 40 g de noix de pécan. La mayonnaise de thon ne doit pas être trop ferme.
Mettre la salade dans un grand plat creux. Déposer les tranches de viande sur la salade en les faisant légèrement se chevaucher. Verser la mayonnaise de thon par-dessus.
Saupoudrer avec les noix de pécan restantes et les câpres. Assaisonner de poivre fraîchement moulu.
Valeurs nutritionnelles
- 215 kcalÉnergie
- 15 gLipides
- 1 gGlucides
- 19 gProtéines
Le savais-tu?
Les noix de pécan sont très similaires aux noix, mais ils ont un goût plus doux et sont plus faciles à casser.
En savoir plus