Tout ce qu'il faut savoir Noix de pécan
La noix de pécan est un aliment très riche en nutriments et très similaire aux noix, mais avec un goût plus onctueux.
Cuisine indienne ORIGINE ET CULTURE DE NOS JOURS
Les noix de pécan sont originaires d'Amérique du Nord, plus précisément du Texas et de l'Arizona. Dans ces régions, elles ont aidé les Indiens d'Amérique du Nord à survivre aux hivers rigoureux, du moins c'est ce que l'on raconte.
Les principales zones de culture du fruit, également appelées noix de caryer, se trouvent aujourd'hui dans le sud des États-Unis et au Mexique. Les noix de pécan d'ültje proviennent des États-Unis et du Mexique.
Le saviez-vous ? Des arbres de la famille des noyers
Les noix de pécan sont très similaires aux noix, ce qui est également suggéré par leur forme. Mais elles ont un goût plus onctueux. De plus, leur coque est généralement si mince que c'est la seule noix qui peut être facilement brisée à la main.
Les noix de pécan poussent sur l'arbre du même nom, qui appartient à la famille des noyers.