Panaché piquant au gril
Préparer
Préparer
Couper le fromage en petits dés. Disposer les rondelles de piments jalapeño, les olives, le fromage et les graines nobles dans la barquette alu.
Poser sur le gril jusqu’à ce que le fromage soit fondu et servir aussitôt. Accompagner de pain pita doré sur le gril.
Les noix peuvent également être dorées au four.
Valeurs nutritionnelles
- 385Énergie
- 31,6 gLipides
- 7,7 gGlucides
- 13,7 gProtéines
Ustensiles
- Une barquette alu pour barbecue
Préparer
Préparer
Couper le fromage en petits dés. Disposer les rondelles de piments jalapeño, les olives, le fromage et les graines nobles dans la barquette alu.
Poser sur le gril jusqu’à ce que le fromage soit fondu et servir aussitôt. Accompagner de pain pita doré sur le gril.
Les noix peuvent également être dorées au four.
Valeurs nutritionnelles
- 385Énergie
- 31,6 gLipides
- 7,7 gGlucides
- 13,7 gProtéines
Le savais-tu?
Les cacahuètes sont riches en potassium. Le potassium aide à maintenir une tension artérielle normale.
En savoir plus