Croustilles d’Asie
Préparer
Préparer
Peler le gingembre, hacher finement, mélanger avec la sauce soja, la moutarde, le miel, l’huile et la pâte de curry.
Ajouter les cacahuètes, bien remuer le tout, verser dans la barquette alu et poser sur le gril 5 à 10 minutes. Accompagner d’une baguette fraîche, légèrement dorée sur le gril.
Vous pouvez également faire revenir les noix dans une poêle jusqu'à ce que la marinade ait réduit, puis les servir grillées.
Valeurs nutritionnelles
- 373Énergie
- 30,2 gLipides
- 10,2 gGlucides
- 13,8 gProtéines
Ustensiles
- Une barquette alu pour barbecue
Préparer
Préparer
Peler le gingembre, hacher finement, mélanger avec la sauce soja, la moutarde, le miel, l’huile et la pâte de curry.
Ajouter les cacahuètes, bien remuer le tout, verser dans la barquette alu et poser sur le gril 5 à 10 minutes. Accompagner d’une baguette fraîche, légèrement dorée sur le gril.
Vous pouvez également faire revenir les noix dans une poêle jusqu'à ce que la marinade ait réduit, puis les servir grillées.
Valeurs nutritionnelles
- 373Énergie
- 30,2 gLipides
- 10,2 gGlucides
- 13,8 gProtéines
Le savais-tu?
Les cacahuètes sont riches en potassium. Le potassium aide à maintenir une tension artérielle normale.
En savoir plus