Bananes au pesto de miel et cacahuètes
Préparer
Préparer
Hacher grossièrement les cacahuètes, ajouter l’eau minérale, le miel, le sucre et les fines herbes, réduire en purée.
Couper les bananes en rondelles et arroser de jus de citron pour éviter qu’elles noircissent. Disposer sur une feuille d’aluminium, fermer en papillote et faire cuire sur le gril env. 5 à 10 minutes.
Ouvrir la papillote, napper les bananes de pesto et servir.
Les noix peuvent également être dorées au four.
Valeurs nutritionnelles
- 308 kcalÉnergie
- 13 gLipides
- 38,8 gGlucides
- 7,6 gProtéines
Ustensiles
- feuille d’aluminium
Préparer
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Hacher grossièrement les cacahuètes, ajouter l’eau minérale, le miel, le sucre et les fines herbes, réduire en purée.
Couper les bananes en rondelles et arroser de jus de citron pour éviter qu’elles noircissent. Disposer sur une feuille d’aluminium, fermer en papillote et faire cuire sur le gril env. 5 à 10 minutes.
Ouvrir la papillote, napper les bananes de pesto et servir.
Les noix peuvent également être dorées au four.
Valeurs nutritionnelles
- 308 kcalÉnergie
- 13 gLipides
- 38,8 gGlucides
- 7,6 gProtéines
Le savais-tu?
Les cacahuètes sont riches en potassium. Le potassium aide à maintenir une tension artérielle normale.
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