Steaks et salade aux noix de pécan
Préparer
Préparer
Mélanger les différentes salades, ajouter les noix de pécan, le vinaigre balsamique et les lamelles de poivron grillé.
Enduire les steaks d’huile d’olive des deux côtés. Faire chauffer une poêle à fond mince. Lorsqu’elle est très chaude, y poser les steaks. Pour affiner le goût et pour éviter trop d’éclaboussures, ajouter une noisette de beurre à rôtir. Saisir les steaks 3 minutes de chaque côté en retournant régulièrement.
Pendant ce temps, répartir la salade sur les assiettes. Sortir les steaks de la poêle, les couper en tranches. Déposer les tranches sur la salade et rectifier le goût avec du sel et du poivre.
Valeurs nutritionnelles
- 335 kcalÉnergie
- 20 gLipides
- 5 gGlucides
- 35 gProtéines
Préparer
Préparer
Mélanger les différentes salades, ajouter les noix de pécan, le vinaigre balsamique et les lamelles de poivron grillé.
Enduire les steaks d’huile d’olive des deux côtés. Faire chauffer une poêle à fond mince. Lorsqu’elle est très chaude, y poser les steaks. Pour affiner le goût et pour éviter trop d’éclaboussures, ajouter une noisette de beurre à rôtir. Saisir les steaks 3 minutes de chaque côté en retournant régulièrement.
Pendant ce temps, répartir la salade sur les assiettes. Sortir les steaks de la poêle, les couper en tranches. Déposer les tranches sur la salade et rectifier le goût avec du sel et du poivre.
Valeurs nutritionnelles
- 335 kcalÉnergie
- 20 gLipides
- 5 gGlucides
- 35 gProtéines
Le savais-tu?
Les noix de pécan sont très similaires aux noix, mais ils ont un goût plus doux et sont plus faciles à casser.
En savoir plus