Emincé de poulet Siam aux noix de cajou
Préparer
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Cuire le riz selon les indications du paquet.
Chauffer l’huile d’olive dans un wok, faire revenir l’ail. Ajouter les morceaux de poulet et frire à coloration dorée. Après env. 8 minutes, verser le mélange de légumes et les lanières de poivron, faire sauter env. 3 minutes. Ajouter la sauce aux huîtres, la sauce soja et la sauce de poisson, bien remuer. Pour terminer, ajouter les noix de cajou et faire chauffer le tout pendant quelques instants.
Avant de servir, parsemer le riz de coriandre hachée. Disposer le poulet Siam à côté ou sur le riz.
Valeurs nutritionnelles
- 695 kcalÉnergie
- 20 gLipides
- 86 gGlucides
- 44 gProtéines
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Cuire le riz selon les indications du paquet.
Chauffer l’huile d’olive dans un wok, faire revenir l’ail. Ajouter les morceaux de poulet et frire à coloration dorée. Après env. 8 minutes, verser le mélange de légumes et les lanières de poivron, faire sauter env. 3 minutes. Ajouter la sauce aux huîtres, la sauce soja et la sauce de poisson, bien remuer. Pour terminer, ajouter les noix de cajou et faire chauffer le tout pendant quelques instants.
Avant de servir, parsemer le riz de coriandre hachée. Disposer le poulet Siam à côté ou sur le riz.
Valeurs nutritionnelles
- 695 kcalÉnergie
- 20 gLipides
- 86 gGlucides
- 44 gProtéines
Le savais-tu?
Les noix de cajou contiennent beaucoup de phosphore et de magnésium. Ce sont des minéraux importants pour les muscles, les dents et les os.
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