Pesto de poivrons aux cacahuètes
Préparer
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Peler l’ail et l’écraser. Partager les poivrons en deux, épépiner, nettoyer, laver et couper en petits cubes, faire revenir avec l’ail dans 1 cs d’huile d’olive env. 5 minutes.
Réduire en purée le mélange de poivrons et le reste des ingrédients, assaisonner de sel et de poivre et verser dans de petits pots.
Pour offrir en cadeau, décorer d’une jolie étiquette et/ou mettre dans un bel emballage.
Ce pesto est délicieux avec des spaghettis ou des pennes «al dente».
Valeurs nutritionnelles
- 143 kcalÉnergie
- 14 gLipides
- 2,2 gGlucides
- 2,2 gProtéines
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Peler l’ail et l’écraser. Partager les poivrons en deux, épépiner, nettoyer, laver et couper en petits cubes, faire revenir avec l’ail dans 1 cs d’huile d’olive env. 5 minutes.
Réduire en purée le mélange de poivrons et le reste des ingrédients, assaisonner de sel et de poivre et verser dans de petits pots.
Pour offrir en cadeau, décorer d’une jolie étiquette et/ou mettre dans un bel emballage.
Ce pesto est délicieux avec des spaghettis ou des pennes «al dente».
Valeurs nutritionnelles
- 143 kcalÉnergie
- 14 gLipides
- 2,2 gGlucides
- 2,2 gProtéines
Le savais-tu?
Les cacahuètes sont riches en potassium. Le potassium aide à maintenir une tension artérielle normale.
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