Légumes en croûte de fromage et cacahuètes
Préparer
Préparer
Faire cuire le chou-fleur et le brocoli à l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’ils soient croquants, transvaser dans un plat résistant à la chaleur.
Bien mélanger le beurre de cacahuètes, le gorgonzola, le lait et l’eau, chauffer en continuant de remuer. Ajouter de l’ail pressé et du sel.
Verser la sauce ainsi obtenue sur les légumes, couvrir avec les tranches de fromage et dorer au four.
Valeurs nutritionnelles
- 370 kcalÉnergie
- 27 gLipides
- 8 gGlucides
- 22 gProtéines
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Faire cuire le chou-fleur et le brocoli à l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’ils soient croquants, transvaser dans un plat résistant à la chaleur.
Bien mélanger le beurre de cacahuètes, le gorgonzola, le lait et l’eau, chauffer en continuant de remuer. Ajouter de l’ail pressé et du sel.
Verser la sauce ainsi obtenue sur les légumes, couvrir avec les tranches de fromage et dorer au four.
Valeurs nutritionnelles
- 370 kcalÉnergie
- 27 gLipides
- 8 gGlucides
- 22 gProtéines
Le savais-tu?
Les cacahuètes sont riches en potassium. Le potassium aide à maintenir une tension artérielle normale.
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