Gemüse unter Käse-Nuss-Kruste
Preparation
Preparation
Den Blumenkohl und Brokkoli im gesalzenen Wasser bissfest kochen und in ein hitzebeständiges Gefäss umfüllen.
Erdnuss Butter, Gorgonzola, Milch und Wasser gründlich verrühren und dabei erwärmen. Gepressten Knoblauch und Salz nach Geschmack hinzugeben.
Mit der entstandenen Sauce das Gemüse übergiessen, mit den Käsescheiben bedecken und im Ofen goldgelb backen.
Nutritions
- 370 kcalEnergie
- 27 gFett
- 8 gKohlenhydrate
- 22 gEiweiss
Preparation
Preparation
Den Blumenkohl und Brokkoli im gesalzenen Wasser bissfest kochen und in ein hitzebeständiges Gefäss umfüllen.
Erdnuss Butter, Gorgonzola, Milch und Wasser gründlich verrühren und dabei erwärmen. Gepressten Knoblauch und Salz nach Geschmack hinzugeben.
Mit der entstandenen Sauce das Gemüse übergiessen, mit den Käsescheiben bedecken und im Ofen goldgelb backen.
Nutritions
- 370 kcalEnergie
- 27 gFett
- 8 gKohlenhydrate
- 22 gEiweiss