Kohlrabi-Coleslaw mit Erdnüssen
Preparation
Preparation
Erdnüsse grob hacken.
Kohlrabi schälen, in sehr dünne Scheiben hobeln und diese in sehr feine Streifen schneiden. Möhren putzen, schälen, längs in dünne Scheiben hobeln, dann in feine Streifen schneiden.
Kohlrabi in einer Schüssel mit etwas Salz 10 Minuten marinieren.
In einer Schüssel Weissweinessig, Joghurt, Erdnuss Butter und Petersilie glattrühren und mit 50 g Erdnüssen und den Möhrenstreifen zu den Kohlrabistreifen geben und gut vermischen.
Kohlrabi-Coleslaw mit Salz und Pfeffer würzen und mit den restlichen Erdnüssen bestreut servieren.
Getränkeempfehlung: Zitronenlimonade, Tonic Water, Silvaner oder Pils
Nutritions
- 280 kcalEnergie
- 15 gFett
- 23 gKohlenhydrate
- 13 gEiweiss
Equipment
- Messer
- Schneidebrett
- Gemüsehobel
- Sparschäler
- Schüssel
Preparation
Preparation
Erdnüsse grob hacken.
Kohlrabi schälen, in sehr dünne Scheiben hobeln und diese in sehr feine Streifen schneiden. Möhren putzen, schälen, längs in dünne Scheiben hobeln, dann in feine Streifen schneiden.
Kohlrabi in einer Schüssel mit etwas Salz 10 Minuten marinieren.
In einer Schüssel Weissweinessig, Joghurt, Erdnuss Butter und Petersilie glattrühren und mit 50 g Erdnüssen und den Möhrenstreifen zu den Kohlrabistreifen geben und gut vermischen.
Kohlrabi-Coleslaw mit Salz und Pfeffer würzen und mit den restlichen Erdnüssen bestreut servieren.
Getränkeempfehlung: Zitronenlimonade, Tonic Water, Silvaner oder Pils
Nutritions
- 280 kcalEnergie
- 15 gFett
- 23 gKohlenhydrate
- 13 gEiweiss