Nudelsuppe mit Erdnüssen
Preparation
Preparation
Die Nudeln bissfest kochen. Dabei die Zubreitungshinweise auf der Verpackung beachten.
Paksoi in dünne Streifen schneiden. Olivenöl in einem Wok erhitzen und darin den Knoblauch mit den Frühlingszwiebeln und dem Paksoi ± 3 Minuten braten.
Brühe hinzugeben und die Suppe 5 Minuten auf niedriger Flamme kochen. Hühnchenstreifen hinzugeben.
Die Suppe mit Sojasosse, Limonensaft und -schale abschmecken. Nudeln in Suppenteller geben und die heisse Suppe darüber giessen. Suppe mit Koriander und Erdnüssen bestreuen.
Nutritions
- 305 kcalEnergie
- 15 gFett
- 26 gKohlenhydrate
- 18 gEiweiss
Preparation
Preparation
Die Nudeln bissfest kochen. Dabei die Zubreitungshinweise auf der Verpackung beachten.
Paksoi in dünne Streifen schneiden. Olivenöl in einem Wok erhitzen und darin den Knoblauch mit den Frühlingszwiebeln und dem Paksoi ± 3 Minuten braten.
Brühe hinzugeben und die Suppe 5 Minuten auf niedriger Flamme kochen. Hühnchenstreifen hinzugeben.
Die Suppe mit Sojasosse, Limonensaft und -schale abschmecken. Nudeln in Suppenteller geben und die heisse Suppe darüber giessen. Suppe mit Koriander und Erdnüssen bestreuen.
Nutritions
- 305 kcalEnergie
- 15 gFett
- 26 gKohlenhydrate
- 18 gEiweiss