Vorspeise/Snacks
Simpel15 Minuten

Erbsenpüree mit Chili und Erdnüssen

Preparation

Preparation

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  1. Gemüsebrühe aufkochen, Erbsen hinzugeben und 2 Minuten garen. Chilischote abbrausen, entkernen, in feine Ringe schneiden und zu den Erbsen geben. Sahne zufügen und alles noch 1 Minute köcheln lassen.

  2. Topf vom Herd nehmen, Butter, Erdnuss Butter und 50 g Erdnüsse zugeben.

  3. Alles mit einem leistungsfähigen Stabmixer fein pürieren. Die restlichen 50 g Erdnüsse grob hacken.

  4. Püree mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Petersilie und grob gehackte Erdnüsse unterheben und das Erbspüree als Beilage servieren.

Nutritions

  • 410 kcal
    Energie
  • 27 g
    Fett
  • 29 g
    Kohlenhydrate
  • 17 g
    Eiweiss

Equipment

  • Topf
  • Stabmixer
  • Messer
  • Schneidebrett

Preparation

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  1. Gemüsebrühe aufkochen, Erbsen hinzugeben und 2 Minuten garen. Chilischote abbrausen, entkernen, in feine Ringe schneiden und zu den Erbsen geben. Sahne zufügen und alles noch 1 Minute köcheln lassen.

  2. Topf vom Herd nehmen, Butter, Erdnuss Butter und 50 g Erdnüsse zugeben.

  3. Alles mit einem leistungsfähigen Stabmixer fein pürieren. Die restlichen 50 g Erdnüsse grob hacken.

  4. Püree mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Petersilie und grob gehackte Erdnüsse unterheben und das Erbspüree als Beilage servieren.

Nutritions

  • 410 kcal
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  • 27 g
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  • 29 g
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