Erbsenpüree mit Chili und Erdnüssen
Preparation
Preparation
Gemüsebrühe aufkochen, Erbsen hinzugeben und 2 Minuten garen. Chilischote abbrausen, entkernen, in feine Ringe schneiden und zu den Erbsen geben. Sahne zufügen und alles noch 1 Minute köcheln lassen.
Topf vom Herd nehmen, Butter, Erdnuss Butter und 50 g Erdnüsse zugeben.
Alles mit einem leistungsfähigen Stabmixer fein pürieren. Die restlichen 50 g Erdnüsse grob hacken.
Püree mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Petersilie und grob gehackte Erdnüsse unterheben und das Erbspüree als Beilage servieren.
Passt zu Auberginen-Erdnuss-Picata oder gegrilltem Hähnchenbrustfilet.
Nutritions
- 410 kcalEnergie
- 27 gFett
- 29 gKohlenhydrate
- 17 gEiweiss
Equipment
- Topf
- Stabmixer
- Messer
- Schneidebrett
Preparation
Preparation
Gemüsebrühe aufkochen, Erbsen hinzugeben und 2 Minuten garen. Chilischote abbrausen, entkernen, in feine Ringe schneiden und zu den Erbsen geben. Sahne zufügen und alles noch 1 Minute köcheln lassen.
Topf vom Herd nehmen, Butter, Erdnuss Butter und 50 g Erdnüsse zugeben.
Alles mit einem leistungsfähigen Stabmixer fein pürieren. Die restlichen 50 g Erdnüsse grob hacken.
Püree mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Petersilie und grob gehackte Erdnüsse unterheben und das Erbspüree als Beilage servieren.
Passt zu Auberginen-Erdnuss-Picata oder gegrilltem Hähnchenbrustfilet.
Nutritions
- 410 kcalEnergie
- 27 gFett
- 29 gKohlenhydrate
- 17 gEiweiss