Soupe aux nouilles et cacahuètes
Préparer
Préparer
Cuire les pâtes al dente en suivant les indications figurant sur l’emballage.
Laver le pak choï, couper en fines lamelles. Chauffer l’huile d’olive dans un wok, faire revenir l’ail, les oignons de printemps et le pak choï env. 3 minutes en remuant.
Mouiller avec le bouillon, faire cuire à feu doux pendant 5 minutes. Ajouter les lanières de poulet.
Assaisonner la soupe avec la sauce soja ainsi que le jus et le zeste de citron. Mettre les nouilles dans des assiettes creuses, verser la soupe chaude dessus. Saupoudrer de coriandre hachée et de cacahuètes.
Valeurs nutritionnelles
- 305 kcalÉnergie
- 15 gLipides
- 26 gGlucides
- 18 gProtéines
Préparer
Préparer
Cuire les pâtes al dente en suivant les indications figurant sur l’emballage.
Laver le pak choï, couper en fines lamelles. Chauffer l’huile d’olive dans un wok, faire revenir l’ail, les oignons de printemps et le pak choï env. 3 minutes en remuant.
Mouiller avec le bouillon, faire cuire à feu doux pendant 5 minutes. Ajouter les lanières de poulet.
Assaisonner la soupe avec la sauce soja ainsi que le jus et le zeste de citron. Mettre les nouilles dans des assiettes creuses, verser la soupe chaude dessus. Saupoudrer de coriandre hachée et de cacahuètes.
Valeurs nutritionnelles
- 305 kcalÉnergie
- 15 gLipides
- 26 gGlucides
- 18 gProtéines
Le savais-tu?
Les cacahuètes sont riches en potassium. Le potassium aide à maintenir une tension artérielle normale.
En savoir plus