Erdnuss-Paprika-Pesto
Preparation
Preparation
Knoblauch abziehen und zerdrücken. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden und mit Knoblauch in 1 EL erhitztem Olivenöl ca. 5 Minuten dünsten.
Paprikamischung mit den übrigen Zutaten pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in kleine Gläschen füllen.
Gläser verschliessen und zum Verschenken dekorativ beschriften und/oder verpacken.
Das Pesto schmeckt super zu „al-dente“ gegarten Spaghetti oder Penne.
Nutritions
- 143 kcalEnergie
- 14 gFett
- 2,2 gKohlenhydrate
- 2,2 gEiweiss
Preparation
Preparation
Knoblauch abziehen und zerdrücken. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden und mit Knoblauch in 1 EL erhitztem Olivenöl ca. 5 Minuten dünsten.
Paprikamischung mit den übrigen Zutaten pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in kleine Gläschen füllen.
Gläser verschliessen und zum Verschenken dekorativ beschriften und/oder verpacken.
Das Pesto schmeckt super zu „al-dente“ gegarten Spaghetti oder Penne.
Nutritions
- 143 kcalEnergie
- 14 gFett
- 2,2 gKohlenhydrate
- 2,2 gEiweiss