Siam-Huhn mit Cashews
Preparation
Preparation
Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
Etwas Olivenöl in einem Wok erhitzen und den Knoblauch darin anbraten. Das Huhn hineingeben und goldbraun gar braten. Nach ± 8 Minuten die Gemüsemischung und die Paprika hinzugeben und alles ± 3 Minuten braten. Die Austern-, Soja- und Fischsosse hinzugeben und erhitzen. Zum Schluss die Cashews hinzugeben und kurz erwärmen.
Kurz vor dem Servieren den Koriander unter den Reis mischen. Siam-Huhn neben oder auf dem Reis servieren.
Nutritions
- 695 kcalEnergie
- 20 gFett
- 86 gKohlenhydrate
- 44 gEiweiss
Preparation
Preparation
Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
Etwas Olivenöl in einem Wok erhitzen und den Knoblauch darin anbraten. Das Huhn hineingeben und goldbraun gar braten. Nach ± 8 Minuten die Gemüsemischung und die Paprika hinzugeben und alles ± 3 Minuten braten. Die Austern-, Soja- und Fischsosse hinzugeben und erhitzen. Zum Schluss die Cashews hinzugeben und kurz erwärmen.
Kurz vor dem Servieren den Koriander unter den Reis mischen. Siam-Huhn neben oder auf dem Reis servieren.
Nutritions
- 695 kcalEnergie
- 20 gFett
- 86 gKohlenhydrate
- 44 gEiweiss