Noix de cajou aigres-douces
Préparer
Préparer
Mélanger les noix de cajou, le sucre glace, la cannelle, l’anis, la cardamome et la pulpe de vanille. Chauffer le tout dans une poêle antiadhésive jusqu’à ce que le sucre fonde et devienne légèrement doré. Laisser refroidir.
Les noix préparées de cette façon sont parfaites pour agrémenter les glaces, les flans et les crèmes.
Valeurs nutritionnelles
- 274 kcalÉnergie
- 18,4 gLipides
- 19,4 gGlucides
- 6,8 gProtéines
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Mélanger les noix de cajou, le sucre glace, la cannelle, l’anis, la cardamome et la pulpe de vanille. Chauffer le tout dans une poêle antiadhésive jusqu’à ce que le sucre fonde et devienne légèrement doré. Laisser refroidir.
Les noix préparées de cette façon sont parfaites pour agrémenter les glaces, les flans et les crèmes.
Valeurs nutritionnelles
- 274 kcalÉnergie
- 18,4 gLipides
- 19,4 gGlucides
- 6,8 gProtéines
Le savais-tu?
Les noix de cajou contiennent beaucoup de phosphore et de magnésium. Ce sont des minéraux importants pour les muscles, les dents et les os.
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