Sweet Cashews
Preparation
Preparation
Cashews mit Puderzucker, Zimt, Anis, Kardamom und Vanillemark vermischen. Mischung in einer beschichteten Pfanne erhitzen, bis der Zucker geschmolzen und leicht bräunlich ist.
Die Nüsse schmecken lecker auf Eis, Pudding, aber auch feinen Cremes.
Nutritions
- 274 kcalEnergie
- 18,4 gFett
- 19,4 gKohlenhydrate
- 6,8 gEiweiss
Preparation
Preparation
Cashews mit Puderzucker, Zimt, Anis, Kardamom und Vanillemark vermischen. Mischung in einer beschichteten Pfanne erhitzen, bis der Zucker geschmolzen und leicht bräunlich ist.
Die Nüsse schmecken lecker auf Eis, Pudding, aber auch feinen Cremes.
Nutritions
- 274 kcalEnergie
- 18,4 gFett
- 19,4 gKohlenhydrate
- 6,8 gEiweiss