Erdnuss-Pizza-Rolle
Preparation
Preparation
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Erdnüsse grob hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Beides mit Kräutern, geriebenem Käse, Chiliflocken, Pfeffer, Eiweiss und Erdnuss Butter in einer Schüssel vermischen.
Pizzateig ausrollen und mit Frischkäse bestreichen. Die Füllung gleichmässig darauf verteilen, dabei einen Rand von ca. 2 cm frei lassen.
Pizzateig von der langen Seite aufrollen.
Dann die Rolle in 16 Stücke schneiden. Pizzastücke auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und 10 Minuten ruhen lassen. Im Backofen 15-20 Minuten backen. Noch warm servieren.
Getränkeempfehlung: Rotwein aus Übersee, Sauvignon Blanc, Corona Bier, Orangina, Cola-Orangen-Limonade
Nutritions
- 185 kcalEnergie
- 11 gFett
- 14 gKohlenhydrate
- 8 gEiweiss
Equipment
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Backpapier
- Backblech
Preparation
Preparation
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Erdnüsse grob hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Beides mit Kräutern, geriebenem Käse, Chiliflocken, Pfeffer, Eiweiss und Erdnuss Butter in einer Schüssel vermischen.
Pizzateig ausrollen und mit Frischkäse bestreichen. Die Füllung gleichmässig darauf verteilen, dabei einen Rand von ca. 2 cm frei lassen.
Pizzateig von der langen Seite aufrollen.
Dann die Rolle in 16 Stücke schneiden. Pizzastücke auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und 10 Minuten ruhen lassen. Im Backofen 15-20 Minuten backen. Noch warm servieren.
Getränkeempfehlung: Rotwein aus Übersee, Sauvignon Blanc, Corona Bier, Orangina, Cola-Orangen-Limonade
Nutritions
- 185 kcalEnergie
- 11 gFett
- 14 gKohlenhydrate
- 8 gEiweiss