Salade de saumon au pesto de rucola et pistaches
Préparer
Préparer
Préchauffer le four à 220°C.
Passer les pistaches, une poignée de rucola, le jus de citron, l’ail et l’huile d’olive au mixeur à main ou au robot ménager afin d’en faire un pesto.
Griller les filets de saumon jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et prêts à être servis. Répartir la rucola restante sur les assiettes, déposer les filets de saumon dessus et napper de pesto.
Valeurs nutritionnelles
- 256Énergie
- 21 gLipides
- 1 gGlucides
- 18 gProtéines
Préparer
Préparer
Préchauffer le four à 220°C.
Passer les pistaches, une poignée de rucola, le jus de citron, l’ail et l’huile d’olive au mixeur à main ou au robot ménager afin d’en faire un pesto.
Griller les filets de saumon jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et prêts à être servis. Répartir la rucola restante sur les assiettes, déposer les filets de saumon dessus et napper de pesto.
Valeurs nutritionnelles
- 256Énergie
- 21 gLipides
- 1 gGlucides
- 18 gProtéines
Le savais-tu?
La pistache n'est pas vraiment une noix. D'un point de vue botanique, c'est un fruit à coque provenant du pistachier et qui appartient à la même famille que le sumac.
En savoir plus