Trio de noix nappées
Préparer
Préparer
Concasser le chocolat en gros morceaux. Au bain-marie bien chaud, faire fondre une sorte après l’autre ou les trois simultanément dans des bols séparés. Hacher grossièrement le mélange de fruits secs.
Mélanger chaque sorte de chocolat avec un tiers des fruits secs hachés, verser à hauteur d’env. 8 mm sur une plaque à gâteau recouverte de papier sulfurisé et laisser refroidir. Briser alors en éclats grossiers, mettre dans des sachets cellophane, décorer joliment et offrir.
Valeurs nutritionnelles
- 528 kcalÉnergie
- 32,6 gLipides
- 48,9 gGlucides
- 9,4 gProtéines
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Concasser le chocolat en gros morceaux. Au bain-marie bien chaud, faire fondre une sorte après l’autre ou les trois simultanément dans des bols séparés. Hacher grossièrement le mélange de fruits secs.
Mélanger chaque sorte de chocolat avec un tiers des fruits secs hachés, verser à hauteur d’env. 8 mm sur une plaque à gâteau recouverte de papier sulfurisé et laisser refroidir. Briser alors en éclats grossiers, mettre dans des sachets cellophane, décorer joliment et offrir.
Valeurs nutritionnelles
- 528 kcalÉnergie
- 32,6 gLipides
- 48,9 gGlucides
- 9,4 gProtéines
Le savais-tu?
L'amandier appartient à la famille des rosacées, tout comme de nombreux arbres fruitiers tels que les pommiers, les poiriers ou les cerisiers.
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