Wraps aux pistaches à la mode orientale
Préparer
Préparer
Chauffer 1 cs d’huile dans le wok et faire dorer les lamelles d’agneau en remuant. Saler et poivrer. Ajouter le mélange de légumes et faire revenir encore 3 minutes en continuant de remuer.
Préparer la sauce au yoghourt en mélangeant le yoghourt grec avec l’ail et la menthe.
Réchauffer les wraps au micro-ondes. Badigeonner la face intérieure de 1 cs de sauce au yoghourt, saupoudrer de pistaches et ajouter le mélange viande/légumes. Enrouler les wraps et servir avec le reste de la sauce au yoghourt et la salade iceberg.
Valeurs nutritionnelles
- 645 kcalÉnergie
- 36 gLipides
- 49 gGlucides
- 32 gProtéines
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Chauffer 1 cs d’huile dans le wok et faire dorer les lamelles d’agneau en remuant. Saler et poivrer. Ajouter le mélange de légumes et faire revenir encore 3 minutes en continuant de remuer.
Préparer la sauce au yoghourt en mélangeant le yoghourt grec avec l’ail et la menthe.
Réchauffer les wraps au micro-ondes. Badigeonner la face intérieure de 1 cs de sauce au yoghourt, saupoudrer de pistaches et ajouter le mélange viande/légumes. Enrouler les wraps et servir avec le reste de la sauce au yoghourt et la salade iceberg.
Valeurs nutritionnelles
- 645 kcalÉnergie
- 36 gLipides
- 49 gGlucides
- 32 gProtéines
Le savais-tu?
La pistache n'est pas vraiment une noix. D'un point de vue botanique, c'est un fruit à coque provenant du pistachier et qui appartient à la même famille que le sumac.
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