Poulet au curry thaï et cacahuètes
Préparer
Préparer
Laver les filets de poulet, éponger avec du papier essuie-tout et découper en lamelles. Partager le poivron en deux, épépiner, nettoyer, laver et détailler en morceaux. Diviser le brocoli en fleurettes et laver.
Chauffer l’huile et faire frire les lamelles de poulet. Ajouter les poivrons et les brocolis, les faire revenir. Verser le lait de coco et le bouillon, porter à ébullition, couvrir et laisser cuire à feu doux env. 8 à 10 minutes. Préparer le riz selon les indications du paquet.
Ajouter les épis de maïs au mélange de poulet et chauffer brièvement le tout. Affiner avec la crème de cacahuètes et la pâte de curry, saler à volonté. Dresser le curry avec le riz, parsemer de cacahuètes et de feuilles de coriandre ciselées avant de servir.
Valeurs nutritionnelles
- 653 kcalÉnergie
- 33 gLipides
- 54 gGlucides
- 33 gProtéines
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Laver les filets de poulet, éponger avec du papier essuie-tout et découper en lamelles. Partager le poivron en deux, épépiner, nettoyer, laver et détailler en morceaux. Diviser le brocoli en fleurettes et laver.
Chauffer l’huile et faire frire les lamelles de poulet. Ajouter les poivrons et les brocolis, les faire revenir. Verser le lait de coco et le bouillon, porter à ébullition, couvrir et laisser cuire à feu doux env. 8 à 10 minutes. Préparer le riz selon les indications du paquet.
Ajouter les épis de maïs au mélange de poulet et chauffer brièvement le tout. Affiner avec la crème de cacahuètes et la pâte de curry, saler à volonté. Dresser le curry avec le riz, parsemer de cacahuètes et de feuilles de coriandre ciselées avant de servir.
Valeurs nutritionnelles
- 653 kcalÉnergie
- 33 gLipides
- 54 gGlucides
- 33 gProtéines
Le savais-tu?
Les cacahuètes sont riches en potassium. Le potassium aide à maintenir une tension artérielle normale.
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