Ofenspargel mit Balsamico-Mandeln
Preparation
Preparation
Spargel putzen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl, Brühe, Kräuter, Senf, Salz und Zucker verrühren, mit den Spargelstücken vermischen und auf Backpapier verteilen. Zu Päckchen verschliessen, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) ca. 20-25 Minuten garen.
Mandeln grob hacken und in einer beschichteten Pfanne erwärmen. Balsamicocreme überträufeln und mit erhitzen.
Papier über dem Spargel öffnen, Spargel mit Mandeln bestreuen und nach Wunsch mit frischem Ciabatta servieren.
Nutritions
- 448 kcalEnergie
- 35,8 gFett
- 15,3 gKohlenhydrate
- 14,3 gEiweiss
Equipment
- 4 ausreichend grosse Stücke Backpapier
Preparation
Preparation
Spargel putzen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl, Brühe, Kräuter, Senf, Salz und Zucker verrühren, mit den Spargelstücken vermischen und auf Backpapier verteilen. Zu Päckchen verschliessen, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) ca. 20-25 Minuten garen.
Mandeln grob hacken und in einer beschichteten Pfanne erwärmen. Balsamicocreme überträufeln und mit erhitzen.
Papier über dem Spargel öffnen, Spargel mit Mandeln bestreuen und nach Wunsch mit frischem Ciabatta servieren.
Nutritions
- 448 kcalEnergie
- 35,8 gFett
- 15,3 gKohlenhydrate
- 14,3 gEiweiss