Überbackene Erdnuss-Tortillachips
Preparation
Preparation
Tortillas in eine Auflaufform geben und Jalapeñoringe darauf verteilen.
Erdnüsse und Käse vermischen, Tortillas damit bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 10-15 Minuten überbacken.
Nutritions
- 402 kcalEnergie
- 25,8 gFett
- 23,7 gKohlenhydrate
- 14,6 gEiweiss
Equipment
- Auflaufform
Preparation
Preparation
Tortillas in eine Auflaufform geben und Jalapeñoringe darauf verteilen.
Erdnüsse und Käse vermischen, Tortillas damit bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 10-15 Minuten überbacken.
Nutritions
- 402 kcalEnergie
- 25,8 gFett
- 23,7 gKohlenhydrate
- 14,6 gEiweiss