Vegetarisches Gado Gado mit selbstgemachter Erdnusssosse
Preparation
Preparation
Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
Die Eier in 7 Minuten hart kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und halbieren.
Die Möhrenscheibchen, Brechbohnen und den Kohl ± 5 Minuten kochen, abgiessen und in eine Schüssel legen. Füge zuletzt die Sojasprossen hinzu.
In der Zwischenzeit die Erdnusssosse machen. Erwärme etwas Olivenöl und brate darin die Zwiebel und den Knoblauch. Trassi zerkrümeln und mit dem Ingwer über die Mischung streuen. Erdnuss Butter einrühren und Wasser beigeben. Die Sosse langsam zum Kochen bringen, dabei gut umrühren und mit Ketjap (süsse Sojasosse) und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren die gehackten Erdnüsse in die Erdnusssosse mischen. Die Erdnusssosse über das Gemüse geben und die Eier darauf legen.
Das Gado Gado mit Krabbenchips und Reis servieren.
Nutritions
- 950 kcalEnergie
- 58 gFett
- 73 gKohlenhydrate
- 36 gEiweiss
Preparation
Preparation
Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
Die Eier in 7 Minuten hart kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und halbieren.
Die Möhrenscheibchen, Brechbohnen und den Kohl ± 5 Minuten kochen, abgiessen und in eine Schüssel legen. Füge zuletzt die Sojasprossen hinzu.
In der Zwischenzeit die Erdnusssosse machen. Erwärme etwas Olivenöl und brate darin die Zwiebel und den Knoblauch. Trassi zerkrümeln und mit dem Ingwer über die Mischung streuen. Erdnuss Butter einrühren und Wasser beigeben. Die Sosse langsam zum Kochen bringen, dabei gut umrühren und mit Ketjap (süsse Sojasosse) und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren die gehackten Erdnüsse in die Erdnusssosse mischen. Die Erdnusssosse über das Gemüse geben und die Eier darauf legen.
Das Gado Gado mit Krabbenchips und Reis servieren.
Nutritions
- 950 kcalEnergie
- 58 gFett
- 73 gKohlenhydrate
- 36 gEiweiss