Blondies mit Cashewnüssen
Preparation
Preparation
Ofen auf 180 °C vorheizen.
Basterdzucker mit der Butter, der geraspelten Limonenschale, Salz und den Cashewnüssen am besten in einer Küchenmaschine vermengen. Den geschlagenen Eidotter und anschliessend das Mehl untermischen. Aus dem Teig runde Bälle formen. Den Teig abgedeckt 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Eine Springform mit einem Durchmesser von 26 cm einfetten und den Teig gleichmässig hineingeben. Das Ei mit der (Kaffee-)Sahne schlagen und den Teig mit einem Pinsel damit bestreichen. Die Springform in den vorgeheizten Ofen stellen und etwa ±25 Minuten backen. Anschliessend abkühlen lassen und in Stücke oder Blöcke schneiden.
Nutritions
- 370 kcalEnergie
- 23 gFett
- 35 gKohlenhydrate
- 5 gEiweiss
Preparation
Preparation
Ofen auf 180 °C vorheizen.
Basterdzucker mit der Butter, der geraspelten Limonenschale, Salz und den Cashewnüssen am besten in einer Küchenmaschine vermengen. Den geschlagenen Eidotter und anschliessend das Mehl untermischen. Aus dem Teig runde Bälle formen. Den Teig abgedeckt 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Eine Springform mit einem Durchmesser von 26 cm einfetten und den Teig gleichmässig hineingeben. Das Ei mit der (Kaffee-)Sahne schlagen und den Teig mit einem Pinsel damit bestreichen. Die Springform in den vorgeheizten Ofen stellen und etwa ±25 Minuten backen. Anschliessend abkühlen lassen und in Stücke oder Blöcke schneiden.
Nutritions
- 370 kcalEnergie
- 23 gFett
- 35 gKohlenhydrate
- 5 gEiweiss