Carrés aux noix de cajou
Préparer
Préparer
Préchauffer le four à 180 °C.
Mélanger au robot ménager le sucre, le beurre, le zeste de citron vert, le sel et les noix de cajou. Ajouter le jaune d’œuf battu, puis la farine. Former une boule avec cette pâte, laisser reposer à couvert 1 heure au réfrigérateur.
Graisser un moule à manqué rond (Ø 26 cm), y répartir uniformément la pâte. Battre l’œuf avec la crème à café, badigeonner au pinceau sur le dessus de la pâte. Glisser au milieu du four préchauffé, faire cuire env. 25 minutes. Laisser refroidir, couper en tranches ou en carrés.
Valeurs nutritionnelles
- 370 kcalÉnergie
- 23 gLipides
- 35 gGlucides
- 5 gProtéines
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Préchauffer le four à 180 °C.
Mélanger au robot ménager le sucre, le beurre, le zeste de citron vert, le sel et les noix de cajou. Ajouter le jaune d’œuf battu, puis la farine. Former une boule avec cette pâte, laisser reposer à couvert 1 heure au réfrigérateur.
Graisser un moule à manqué rond (Ø 26 cm), y répartir uniformément la pâte. Battre l’œuf avec la crème à café, badigeonner au pinceau sur le dessus de la pâte. Glisser au milieu du four préchauffé, faire cuire env. 25 minutes. Laisser refroidir, couper en tranches ou en carrés.
Valeurs nutritionnelles
- 370 kcalÉnergie
- 23 gLipides
- 35 gGlucides
- 5 gProtéines
Le savais-tu?
Les noix de cajou contiennent beaucoup de phosphore et de magnésium. Ce sont des minéraux importants pour les muscles, les dents et les os.
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