Flûtes au fromage et noix de macadamia
Préparer
Préparer
Préchauffer le four à 180 °C.
Couper la pâte feuilletée en lanières. Badigeonner avec l’œuf battu.
Parsemer de noix de macadamia hachées et les enfoncer légèrement dans la pâte. Badigeonner à nouveau avec l’œuf battu. Saupoudrer de fromage râpé et de sel marin. Appuyer légèrement pour fixer les ingrédients.
Faire cuire pendant environ 15 minutes au four préchauffé.
Valeurs nutritionnelles
- 310 kcalÉnergie
- 25 gLipides
- 15 gGlucides
- 6 gProtéines
Préparer
Préparer
Préchauffer le four à 180 °C.
Couper la pâte feuilletée en lanières. Badigeonner avec l’œuf battu.
Parsemer de noix de macadamia hachées et les enfoncer légèrement dans la pâte. Badigeonner à nouveau avec l’œuf battu. Saupoudrer de fromage râpé et de sel marin. Appuyer légèrement pour fixer les ingrédients.
Faire cuire pendant environ 15 minutes au four préchauffé.
Valeurs nutritionnelles
- 310 kcalÉnergie
- 25 gLipides
- 15 gGlucides
- 6 gProtéines
Le savais-tu?
De couleur claire, avec un goût presque beurré et une texture légèrement croustillante, la noix de macadamia est une noix particulièrement savoureuse. Elle est également considérée comme la « reine des noix ».
En savoir plus