Brioche à la cannelle et cacahuètes
Préparer
Préparer
Préparer le pain selon les indications du paquet.
Préchauffer le four à 220 °C.
Chauffer à feu doux le sirop de sucre, le beurre et la cannelle dans une poêle en acier à fond épais. Une fois le pain levé, étendre la pâte en rectangle avec un rouleau à pâtisserie. Badigeonner de la moitié du sirop à la cannelle, saupoudrer des cacahuètes hachées fin. Rouler la pâte dans le sens de la longueur, couper le rouleau en tranches épaisses. Poser les tranches verticalement dans un moule rond (Ø 24 cm) préalablement graissé. Cuire les brioches pendant 30 minutes au milieu du four préchauffé. Laisser légèrement refroidir, badigeonner du reste de sirop de cannelle chaud.
Valeurs nutritionnelles
- 325 kcalÉnergie
- 12 gLipides
- 48 gGlucides
- 7 gProtéines
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Préparer le pain selon les indications du paquet.
Préchauffer le four à 220 °C.
Chauffer à feu doux le sirop de sucre, le beurre et la cannelle dans une poêle en acier à fond épais. Une fois le pain levé, étendre la pâte en rectangle avec un rouleau à pâtisserie. Badigeonner de la moitié du sirop à la cannelle, saupoudrer des cacahuètes hachées fin. Rouler la pâte dans le sens de la longueur, couper le rouleau en tranches épaisses. Poser les tranches verticalement dans un moule rond (Ø 24 cm) préalablement graissé. Cuire les brioches pendant 30 minutes au milieu du four préchauffé. Laisser légèrement refroidir, badigeonner du reste de sirop de cannelle chaud.
Valeurs nutritionnelles
- 325 kcalÉnergie
- 12 gLipides
- 48 gGlucides
- 7 gProtéines
Le savais-tu?
Les cacahuètes sont riches en potassium. Le potassium aide à maintenir une tension artérielle normale.
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